Моей маме и брату

ЛЮБОВЬ,КОТОРУЮ ОНА НИ КОГДА НЕ ПРЕДАСТ.
ЛЮБОВЬ, ЗА КОТОРУЮ ВСЁ ОТДАСТ.
ЭТО ЛЮБОВЬ К ЕЁ БЛИЗКИМ, РОДНЫМ И НУЖНЫМ ЛЮДЯМ ТАКИМ.
ОНА ЦЕНИТ КАЖДОЕ СЛОВО,ЧТО СКАЗАНО БЫЛО.
И СНОВА ПЕРЕЛИСТЫВАЯ ФОТОАЛЬБОМ,ВИДИТ ТЕХ,КОМУ ОБЕЩАЛА БЫТЬ МОЛОДЦОМ,КОГО НЕ ЗАБЫЛА.
ВИДЯ ТЕХ,КОГО ДАВНО ПОТЕРЯЛА,ЗАКРЫВАЯ АЛЬБОМ ДОЛГО СМОТРИТ УПРЯМО,
ОНА ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕТ,ОНА ОБЕЩАЛА
ОНИ ГОВОРИЛИ:"БУДЬ СТОЙКОЙ, ДЕРЖИСЬ И ПРОШУ ТЕБЯ МИЛАЯ ТЫ УЛЫБНИСЬ"
ОНА УЛЫБНЕТСЯ,ПОСМОТРИТ В ОКНО
И В СЕРДЦЕ НА МИНУТУ ВЕРНЕТСЯ ДОБРО,
ОНА ВСПОМНИТ ТЕПЛО,ЧТО ДАРИЛА ЕЁ МАМА И СТОЙКОСТЬ,ЧТО ЧЕРПАЛА ОТ БРАТА
ОНА ОБНИМЕТ АЛЬБОМ И НЕ СМОЖЕТ СДЕРЖАТЬСЯ
И ОНА СНОВА НЕ ВЕРИТ,ЧТО ЕЙ НАДО БЕЗ НИХ ОСТАВАТЬСЯ
ОНИ В ЕЁ СЕРДЦЕ,ОНИ БОЛЬ В ЕЁ ГЛАЗАХ,
ОНИ РАДОСТЬ И НАДЕЖДА,
ЗАСТЫВШЕЕ ВРЕМЯ НА НАСТЕННЫХ ЧАСАХ,
ОНИ ЖЁЛТАЯ ОСЕНЬ И КРАСОТКА ВЕСНА
ОНИ ИСКРЕННИЕ СЛЁЗЫ,УЛЫБКА,НОЧИ БЕЗ СНА
ОНИ ВСЮДУ,ОНИ ВСЕГДА РЯДОМ С НЕЙ
И ПОЭТОМУ ЛИШЬ В ДУШЕ ЕЁ БЬЁТСЯ ТЕПЛО БЫЛЫХ ДНЕЙ...


Рецензии