зарисовки жизни

           вот они зарисовки жизни
             I

          улица идёт трамвай
         я иду по ней за трамваем вслед
        что же мне делать его не догнать
       ждать?! когда пройдёт жизнь, и придёт другой нет!!!!!!!!
          надо догнать и влезть иначе никак
        жизнь это шутка а без шутки никак
       II
       тёмными улицами, светлыми дворами,
        я навстречу мечте иду
      жду когда же она придёт или пройдёт и обогнёт меня
        не заметив в цветах серого дня лично меня
       я не знаю и не понимаю почему мечтаний кроме как о добре
        я не знаю
         III
       жизнь игра а мы в ней пешки
       под наставление кого то сверху жуём сухарики кириешки
      пьём ягуар
     и курим бонд
    беря родителей на понт
   а в это время кто сгребает деньги заставляя
  нас покупать эту МУТЬ СЕДАЕТ ДРУГУЮ ПОЛЕЗНУЮ КРУТЬ

     IV
      честь и справедливость
         куда это всё ушло
       зачем жестокость и другое зло
         к нам пришло
     зачем ушли те времена
    когда рыцари на своих конях спасали дам за просто так
    ведь это был для них пустяк
     а нынче все ведь пацаны злобы и грубости в большенстве своём
                полны
          и даму спасут из беды не за так ах еслиб это был для них пустяк
                всё было бы совсем по другому по закону
        ДА!!! ПО ЗАКОНУ


Рецензии
да, действительно печально, что весь мир пляшет под одну ,,дудку,,.

очень ясно выразился, молодец!

Кораллова Настя   10.03.2012 15:24     Заявить о нарушении