Цветные строчки

Цветные строчки

Сиреневый туман над нами проплывает,
А под крылом поёт зелёная тайга,
Оранжевое солнце сквозь туман мерцает,
И белые плывут под нами облака.

На фоне голубых небес внизу сверкают -
Малиновым вином раскрасил луч снега,
А стая облаков их тенью покрывает,
Берёзовым стволом, разрисовав слегка.

Сиреневый рассвет весну лучом встречает,
И бирюзой вдали увенчана тайга,
А горизонт почти загадочно мерцает,
Теряются за ним белёсые снега.

 А черные глаза очами величают,
Озёра что без дна – крутые берега,
Слеза, словно река, оттуда вытекает,
Пусть отразят слегка цветные облака.

Пусть черные глаза печалью отражают,
Сиреневый туман растает как снега,
Наступит счастья миг – пусть очи это знают,
И радугой цветной засветятся слегка.

09.03.2012г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.


Рецензии
очень красивое стихотворение и фото хорошее андрей скобин

Андрей Скобин   09.03.2012 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Рубцов Владимир Петрович   09.03.2012 22:24   Заявить о нарушении