Мне радостно

Мне радостно

Мне радостно – солнце светит,
живой я, и рад весне!
И огорчений нет мне,
здоров я еще вполне.

И сил занимать мне не нужно,
их хватит на многих – вполне.
Мне жить, созидать охота,
я радуюсь жизни, весне!

08.03.2012


Рецензии