Зайчик солнечный на паркете

Зайчик солнечный на паркете
Через штору пробрался в дом.
Нам напомнил сейчас о лете,
Как-нибудь до него доживем.

И оставим с зимой тревоги,
И обиды свои претерпим.
Только выйти бы на дорогу,
Только вырваться бы из терний.

Со щеки ты смахни слезы -
Горевать еще нам рано.
Золотые брызги мимозы
Подарю я тебе, мама…


Рецензии