цветочек

один я - маленький цветочек.
весной посаженный в горшочек,
живу на подоконнике большом,
и вижу, что творится за окном.
паркуются машины - уезжают,
на кладбище кого-то воскрешают...
мамаши с малышами на площадке
играют то в сиделки, то в гонялки..
с большой метлой шагает дворник,
консьержки нашей экс-любовник,
подруги курят за углом,
бомж отдыхает вниз лицом..
я это вижу каждый день...
но вот мелькнула чья-то тень...
девичий стан, волна волос,
её хозяин мой взасос...
похоже новая хозяйка..
наверно, выбросит на свалку...
ведь я один. один всецело.
пора засохнуть. надоело.
меня оставили, на стол поставили,
о Боже мой, листы поранили..
теперь я даже без окна...
какая жуткая весна!...


Рецензии