Четыре евангелиста. Свидетельства про Иисуса

Четыре евангелиста.
Свидетельства про Иисуса.
Но сами они заявлЯют
свидетельством от Иоанна:

бесчётно творил Иисус
чудЕс, и бесчётно благо,
которое каждый шаг
ЕГО на земле с нами;

и если писать подробно -
не хватит и всей земли,
и не вместить миру
написанных бЫ_ книг:

такая громада несметна -
Сам Бог ТУТ Себя явИл
и с нами, как Человек,
БОГ по земле ходил -

бесчётно творил Иисус
чудЕс, и бесчётно благо,
которое каждый шаг
ЕГО на земле с нами;

http://www.stihi.ru/2011/04/23/7745


Рецензии