РАБ

А я тебя любишь? да
а ты меня любишь? нет
из глаз моих тоска
из волос седина
не приготовленный обед
и через пару лет
я проглочу табачный дым
что был до боли любим
и до одури пьян
я дрянь
сумасшедшая, грязная кровь
я двигаюсь в такт
ты влюблён
но теперь не любим
осуждён...
ты раб- онлайна
и прочих штук
а Дуров, он всемогущ
ты лузер,ты шут
но крут...
все девочки от тебя, ах
в постели ты полный лох
я в красном платье
в твоих снах
а ты в моей жизни
курок, убит и замолк...


Рецензии