Я опечатался по Фрейду...

Я опечатался по Фрейду, сказав тебе, что я люблю..
Ты улыбнулся, так не к спеху, и прошептал "нет...не смогу".
но я же верил, я ругался, я бился в стены - пустота!
Ты прав был,  миленький мой мальчик, любовь - такая чепуха!

Ее придумали зачем-то. Что б рядом быть кому-то с кем-то.
Чтоб повод был тебе соврать, чтоб в страсти игры поиграть,
Чтобы уйти, затем вернутся. Чтоб улыбнуться и вернуться.
Вернуть всё, и уйти опять... Чтоб можно было изменять!

А может будет очень честно? Без всякой грязной, пошлой лести.
Я подойду и поцелую. Я о тебе сейчас тоскую.
Я улыбнусь и ты поймешь... Обняв меня, в тепле уснешь.
И так оставишь на всегда. Ты будешь мой, мой судьба.


Рецензии