5 минут

5 минут. Мой полет не нормальный.
Я теряю вновь высоту
Выше я не хочу подниматься
Ну а может быть - не могу

Мне упасть не позволят люди
Я сыграю для них свою роль
А на крыльях потеки крови
Но зачем толпе моя боль?

Я застыла в потоках влаги
Ни взлететь, ни упасть не могу
Мне печально: я знаю как надо
Но теряю вновь высоту


Рецензии