накипело

И не подумаю бежать -
Ни за тобой, ни от тебя.
Плевать.
Не научилась лгать -
Да, привязалась.
Что сказать?
Не сложно было разгадать,
Что будет после, а пока
Всё так, как есть..
Всё как всегда -
Ломает кости
Голова
В разрыве пляшет по глазам,
Размытых отраженьем в луже.
А по зубам гуляет стужа...
И левый орган не прислужен.
Он тихо бьёт
По проводам..
Да и вообще,
Какое вам
Размазать на лице пятно?
Что б отвлеклись хоть на себя!
О, это не моя стезя..
Мысли в районе отчужденья..
Плевать.
Плевать.
Плевать.
Спасибо.


Рецензии
мне твои стихи близки по духу)и вправду накипело

София Швец   28.05.2012 00:58     Заявить о нарушении