Калейдоскоп

Зимние ботинки, цветочные картинки.
Наивные блондинки, от мимики морщинки.
Скупость на признания, общее призвание.
Встречи и прощания. Минуты ожидания.

Молчание и взгляды. Словесные питарды.
Рамки и ограды. Туфли и наряды.
Серьги, кольца, бусы. Будда и Иисус.
Запахи и вкусы. Сильные и трУсы.

Калейдоскоп желаний. Словосочетания.
Встречи, расставания. Душевные метания.
Нелепое, забавное. Любимое и славное.
Объятья шоколадные. Ты рядом. Это главное…


Рецензии
это даже еще главнее главного)!

Китти Милк   11.03.2012 17:26     Заявить о нарушении