Любовный бред

Любви - нет мощнее силы
Помни это друг - не забывай.
Если влюбишься в пол силы,
Знай - это не любовь.

Любовь человека распирает,
Но если не направишь источник силы
Тебя от неё разорвёт.

Орать от боли, будешь ты все ночи
Пока не скажешь заветные слова,
А не сказав - умрёшь ты тихой ночью,
Что луной будет озарена.

Ходить ты будешь синими ночами
Проклиная день, когда влюбился ты.
Искать занятия будешь ты пытаться,
Чтоб выбить мысли о любви.

И пойми, найдёшь ты сто занятий,
Но всё равно не выбьешь мысли ты
Запомни это - ведь любви нет мощнее силы
И умирать продолжишь от неё.

Любовь опасна и хитра,
Поймает - уже не выбраться из ловушки никогда.

Хотя есть одна лишь сила.
Мощь знаний поможет выбраться тебе
И если обладаешь ты ими в полной мере -
Отпор ты дашь огромной силы.

Во первых начнёшь искать ты недостатки.
Во вторых ухудшишь свой источник сам,
Но если окажется она для тебя идеальна,
Поздравляю пленила тебя любовь.

В этот момент - закончив все подсчёты
И выйдет тот результат, что выше я назвал...
Даю совет, прекрати брыкаться
И скажи заветные слова.

Ну, а дальше ты поймёшь всё сразу
Если пошлёт иди куда послала.
Ну, а если согласится она с тобою
Скрепи союз поцелуем огненной любви.
При поцелуе, если верны подсчёты,
По жилам разнесётся вся огненная мощь земли.
Ну, а если нет...
Значит где-то ошибся ты.

Этот поцелуй, кажется будет длится вечность.
На самом деле не больше десяти минут.
Ну, а дальше начнётся посинение
И если тебе всё равно
И готов её ты вечность целовать.
Пожалей хотя бы ты источник.
(1 смена Парус Детства Истра 21.06.10)


Рецензии