Весна...

Пробудилось весеннее утро
Золотистым и тёплым лучом,
Чтоб в проталинках бойко и шустро
Устремляться быстрее ручьём...

Лёгкий воздух становится ярче
И над лесом красивый восход,
И румянится солнце всё краше - 
Озаряя светлей небосвод...

До чего же прекрасны мгновенья
После зимних - суровых оков,
И в весёлом щебечущем пенье
И в забавных повадках скворцов...


Рецензии
Отличное стихотворение! деткам книги писать вам...Спасибо!!!

Валентина Лебёдушка   02.04.2018 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.