Опять тебе не до меня

Опять,  тебе  не  до  меня...
Сначала,  дни,  потом,  недели,
Вдали,  от  моего  огня,
Крадут,  кружат   тебя  метели.
В  ознобе  бренной  суеты,
Ах,  до  любви  ли,  в  самом  деле?!
Едва,  поддерживаешь  ты
Здоровый  дух,  в  здоровом  теле.
Я – долечка  судьбы,  твоя,
Тобою,  не  открытый,  остров,
Оазис,  радость  бытия,
И  всё,  со  мной,  предельно,  просто. -
Лишь,  «с  глаз  долой – из  сердца – вон”,
И  нет  меня - дела,  дела...
Но,  вдруг,  внезапно,  сердца  стон
Тебе  напомнит,  что  была.
И,  в  этот  миг, -  не  до  меня!
Шальные,  дни  летят,  недели.
Вдали  от  моего  огня,
Крадут,  кружат  тебя  метели.


Рецензии