Лучик света

Как же плохо без тебя
И зачем хотел расстаться
Вновь один - но навсегда!
И опять в слезах купаться?

Вспоминать каждый день в подушку
Как просил тебя уйти
Так не долго и в психушку
Таких мне больше не найти...

Ты для как лучик света
Пробившийся после ядерной зимы,
Как для астронома комета,
Которую он ждал сто лет - с весны.

Помню не всегда были друзьями
Хотя сейчас немножечко другой момент
Войну я начал ту словами
Давай загладим этот инцидент.

Я знаю: я виноват всегда,
 А подругому не бывает,
Но поверь: я сдохну без тебя -
Меня уже сейчас накрывает.

Ты первый в мире человек
 Кто на любовь ответил мне любовью
Сегодня двадцать первый век,
А в нём это покажется новью.

Кратко я понастоящему сглупил
И вымаливаю у тебя прощения
Знаешь, а ведь я полнейший дебил.
Такого не бывает поведения.

Ты мне очень сильно помогла,
А я так с тобою поступил
Знаешь: Ты всегда права!!!
А я на тебя чуть не забил.

Наверно тогда у меня случилось помутнение
Но когда я проснулся - всё кончилось уже,
Но вообще не повторится такое поведение
Последний раз прошу поверить мне.

P.S: Я люблю тебя. И очень виноват перед тобой. Мне очень стыдно за то, что я сделал. Надеюсь ты поймёшь меня правильно. Никаких шуток... мне правда плохо от того, что я натворил. Ты не виновата, это я сорвался. Не исчезай из моей жизни - Прошу!!!((( 
(08.11.11) 


Рецензии