Воскреснет Родина

С годами вижу я, плохие сны и люди словно очумели,
Живем как в преисподней мы, и души наши очерствели,
Никто не в силах  обратить свое внимание на другого
Так невозможно дальше жить, путь в никуда…
Друг друга мы поели, система наша каннибал,
Всех ест и сытости не знает!
Как болит сердце за людей, все души наши пожирает
Ну, разве к этому мы шли, страна с историей Великой,
Отдало жизни пол страны, чтоб оказаться сейчас безликой
Когда Россия оживет, когда очистится духовно,
Свой яркий свет она прольет, и будет у нее все ровно.
Не будет столько наркоты, бомжей
Еле от водки живых, не будет столько лагерей
Политиков не будет лживых.
Когда придет тот человек, душою за народ болея ?
Когда увижу я страну, от красоты ее пьянея?
Наверно я не доживу, хотя бы внуки увидали,
Какая наша сторона, какие люди проживали.
Воскреснет Родина моя, не раз уж это  было,
И против этой силы зла, свой яркий свет на темноту пролила.


Рецензии