Луна

Жёлтая луна
На небе она
Вновь я без тебя
И наверно зря
Ты сказал тогда –
Можешь сожалеть и ждать
Моей любви тебе не ожидать
Забудь меня!
Наверно зря…
Я не плачу
Я сильнее слёз
Мало значу?
Больше грёз
На моей щеке слеза?
Это капли дождя
Смотришь в мои красные глаза?
Тебе кажется наверняка…


Рецензии