Страх любви Смерть Души

Как же хочется мне спать и Lumen здесь не поможет
Сколько лет ещё гадать и тоска из нутри гложет.
Да, найду девушку себе, но а дальше - кто мне скажет?
Ведь хочу я только к тебе - но никто мне путь не укажет.

Знаю очень занята - и поэтому винить право не имею.
Знаю мы с тобой друзья - и грубить тебе больше не посмею,
Знаю я сильно виноват - когда хотел исчезнуть.
Знаю это будет мой закат - но без шанса уже воскреснуть.

Обещаю - истерике нет, только прошу тебя не уходи.
Я закончу этот бред. Я люблю тебя пойми!!!...
С цветами около тебя я нервно извинялся,
Страх потери подгонял меня и... я сорвался...

P.S. Любой человек боится потерять свою половинку. Но чего боятбся когда её нет? - страх любви это потеря человека навсегда, когда нет шансов остаться даже друзьями - это смерть души.


Рецензии