Песенка на каждый день!

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

                Припев :

      Пам-пам-пам-пам-па-ра-ра
      Рам-пам-пам-пам-па-ра-ра
      Рам-пам-пам-пам-па-ра-ра-рам !

      Идёт  человек  по улице,
      Погода  немного  хмурится,
      А  он  идёт,  улыбается,
      Солнышку  и  Весне !

                Припев :

      Пам-пам-пам-пам-па-ра-ра
      Рам-пам-пам-пам-па-ра-ра
      Рам-пам-пам-пам-па-ра-ра-рам !

      Ему  улыбнулось  облачко,
      Летящее  на  верёвочке.
      Так  высокО  над   солнышком,
      Что  не  достать  рукой !

                Припев :

      Ой-ой-ой-ой-ё-ё-ё
      Ой-ой-ой-ой-ё-ё-ё
      Ой-ой-ой-ой-ё-ё-ё-ёой !

      И  всем  стало  сразу  весело
      От  этой  забавной  песенки,
      Словно  по  звонкой  лесенке
      Мы  с  вами  вверх  идём !

                Припев :

      До-ми-соль-соль-фа-ми-ре
      До-ми-соль-соль-фа-ми-ре
      До-ми-соль-соль-фа-ми-ре-до !

                Вот так !


              __________________

               31 января 2012 года,
                Москва


Рецензии