***

 Мечта,
 Словно якорь,
 Надежду даёт!
 Так будет всегда!
 То паденье, то взлёт!
 На улице - холод,
 А чувства - горят!
 Стрела - так пронзает,
 Но мысли твердят.
 Постой!
 Не беги!
 Посмотри, что вокруг!
 Поймёшь ты так скоро, кто - враг, а кто друг!
 


Рецензии