В сердце дождь

Ты больше не обнимешь меня к сердцу не прижмёшь
Забыл меня не слова боле
В душе остался, как на улице-тот дождь
Я умираю от сердечной боли
Ты думал о себе- Дурак!!!
Ведь я была с тобой не просто-так
Ты понимаешь? Была любовь!
Но о тебе не вспомню вновь
Ты не поймёшь...
В душе по прежнему тот дождь...
Одна осталась я
Вот вновь, и без тебя
Хотелось больше чем друзья
Не прочна была та нить...
Но ты порвал её не для себя!
Кого теперь казнить?
Ту любовь уж не поймешь
В душе по прежнему дождь...
Хотела я кричать
И не могла тогда молчать
Немножко и всё сначала бы начать
Но для тебя от ныне буду я молчать...
Мне не нужно прощенье
Мне не нужно смиренье
Всего-лишь мне нжна была любовь
Не повторится моё чувство вновь!
Пора привыкнуть и простить
Не надо больше ни чего просить
Решила я тебя забыть
Теперь тебе одному лишь быть
Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ
С тобой мне счачтье не получить
И вот я говорю прощай...
Ты один и любовь забирай
Я одна остаюсь
И в сердце моём лишь грусть...
Прости...
Меня не вини...


Рецензии