Не враги

Подари мне весеннее небо
И укрой от июльских дождей.
Упади на ладонь первым снегом,
Лунным отблеском ночи согрей.

Васильком на ромашковом поле
Сосчитай все мои лепестки.
Белой чайкой в бушующем море
Весть благую на крыльях неси.

Засверкай самой яркой звездою
И с холодного неба скатись.
Ляг на травы прозрачной росою
И с березы листком оторвись...

Поцелуй в губы пламенем ветра
И слезами лицо обожги.
Уведи за собой на край света...
Мы друг другу с тобой не враги.


Рецензии