Печальная история о дефлорации головного мозга

Говорило мамо в детстве:
- Нос не ковырять…(
Ах зачем ее слова
Стала проверять
Я наивно думала
- Я ж неглубоко!
Но с таким не шутят!!!
Все не так легко!!!!
Ногти были длинные
Мне не повезло
Что-то повернулось
И не так пошло
Что-то сломалось
Меня понесло
Зло есть добро
А добро это зло)))


Рецензии