феникс огненный дождь

              он восстаёт из пепла прекрасный,
              словно огненный дождь.
              его пламенный хвост своим сияньем
                солнце затмит
              а взгляд и слёзы залечат раны
                ведь огненный дождь его породил
                для цели прекрасной, но опасной
 
                он был словно пламя словно жара
                его воспевали люди
                но вот он гаснет ведь гаснет вера
                людей вера людей в ппростое чудо
               


Рецензии