Господь! Не обдели словами...

Не управляем мы часами –
Предатели! Как их простить?
Дозволено все ж небесами
Мне иногда с ним рядом быть.

И говорить о сокровенном,
И о несбыточном мечтать,
И верить, что любовь нетленна,
И сердце счастьем наполнять.

Глаза ни разу не солгали,
Они ведь - зеркало души.
Прольется новыми стихами
Мое тепло в ночной тиши.

Господь! Не обдели словами,
Чтобы Его благодарить
За то, что было между нами,
За то, что так могла любить!
09.03.12г.


Рецензии