Песня влюблённого Толи

Вот влюбился я в мисс
И не мой здесь каприз,
Я страдаю уже двое суток,
Изучаю про мисс: как устроен верх, низ,
Мне, поверьте, друзья, не до шуток.

Вот читаю, что мисс – есть природы каприз,
Как подарок – красива и только.
И в мужья этой мисс
Нужен принц иль маркиз,
Не годится простой пацан Толька.

И есть конкурсы мисс,
Там чтоб верх,   да и низ
Замечателен был в измереньи;
И чтоб рот был широк,
И чтоб бюст был высок,
И чтоб сзади – совсем загляденье.

И для первой средь мисс
Надо выложить приз,
Чтоб не меньше цены Мерседеса,
И тогда эта мисс
Скажет «сэнкъю» и «плиз»,
Улыбнётся улыбкой принцессы.

Но заезжий артист
Говорил: эти мисс
Нанимаются всюду за деньги,
И я сразу понял:
Зря в них счастья искал,
Зря хотел стать как лондонский денди.

И ещё услыхал:
Кто жену выбирал,
Избегали жениться на мисках…
Берут просто бабьё,
Пусть не мисс, но своё,
Разбирались, чтоб в чашках и мисках.

Чтобы борщ был крутой,
Чтоб полы чистотой
Все блестели, и пахло уютом;
Чтоб жена, как княжна,
Чтоб верна и нежна,
Чтоб за деньги не шла там к кому-то…

Разлюбил я враз мисс
И не мой здесь каприз,
Просто мыслю реально и трезво;
Бросил, братцы, страдать.
Начал песни писать,
И за бабами бегаю резво.


Рецензии
За строфу где про борщи в Америке бы вас засудили про феминизм.
Ишь чего требует. Там женщины не готовят.
Так что ваш стих не к мисс. А к обычной русской женщине. Несчастной.дай-подай. Обслужи.
А там где мисс-там каждый сам себе греет в микроволновке и дома прибираются по очереди.

Елизавета Судьина   09.10.2017 10:38     Заявить о нарушении
Стих от литгероя, я первое не ем и за весом слежу. Да и к супружеству отношусь настороженно.

Геннадий Юдин Лист Второй   09.10.2017 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.