Когда волной нахлынут чувства...

Когда волной нахлынут чувства,
Неудержимо, как потоп,
И вдохновенное искусство
Тебя захватит, как поток,
Когда придёт ПРЕОБРАЖЕНЬЕ,
Когда восторжествует свет,
Ты обретёшь раскрепощенье
И…белой магии рассвет!


Рецензии