У окна

Как запотевшее и мокрое стекло
рукою протираю в непогоду,
так жизнь свою хотела б протереть,
стерев с нее печали и невзгоды,
и годы-без любви,без вдохновенья,
но дождь змеится струйкой по окну,
вновь смотрит на меня (меня ОДНУ)
подслеповатыми глазами мир-без солнца.


Рецензии