Два человека не любят

Два человека
в разных углах квартиры,
души растрепаны,
будто мишени в тире.
Два ледяных одиночества
стонут от боли,
им бы расстаться,
хочется-боязно воли.
Жесткие сгустки
из жалости,непримириренья,
темной тоски
и немногих минут просветленья,
бьются,как птицы,
что заперты в тесные клетки,
плачутся горько
в чужие сырые жилетки.
Им не приблизиться-
колки шипы обвинений
(словно и не было
некогда благословенья),
слепы от ярости,
глухи от собственных криков
(где же те ночи,
пахнущие базиликом),
Ночи теперь
пахнут скукою,мхом,и слезами.
Два человека не любят.
Виновны.
Сами.


Рецензии
Если не любят надо расстаться
и чем раньше, тем лучше - вы правы.
Будьте счастливы!

Фаина Соколова   27.03.2012 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! )))

Фарогат Рузметова   28.03.2012 19:58   Заявить о нарушении