Ни о чём

А знаешь,
однажды я перекрашусь в блондинку,
мы случайно столкнемся
в города "N"
переходе метро.
Ты вряд ли узнаешь меня...
Да и толку...
Я чужая,
и во взгляде - давно не то.

А пока держи меня за руку,
целуй в губы,
шею,
ключицу...
Осмелься в меня влюбиться!
И наслаждайся шлейфом моих темных волос
у себя на коленях.

Горю тобой
или болею -
это мы узнаем потом.
А пока
я просто свернусь мягким, тёплым котом
и представлю,
что нам с тобой -
всё ни по чем!


Рецензии