На всегда утверждая, что главное это любить

      Когда венчанных нас примет жизнь в вальсе кругом кружится,
      когда в первый раз свечи для нас, для двоих догорят,
      ты заснёшь просто так...на сегодня...усталость ложится,
      ты устала от счастья, порою бывает и так.

      Ты заснёшь, как ребёнок-вдруг просто и так беззаботно,
      я твой сон окружу и усталость возьму, чтоб хранить,
      спи прекрасное чудо, чудесное время чего-то,
      на всегда утверждая, что главное это любить.
      
      И смеяться от жаркого, под солнцем алого, снега,
      и не спать белой ночью, учили нас жить и читать,
      я возьму не допитый бокал, я безвременье века,
      православной твоею стезёй жить готов и искать.

      Что такое любовь, это два человека с условьем,
      всё принять, даже смерть-жизнь поверьте бывает страшней,
      а к утру, когда выпито всё, будьте трезвы любовью
      несоменно,что трезвое чувство куда, как сильней.

      На двоих нам откроются чудные, синие дали,
      я тебя на руках понесу, всё теперь на двоих, 
      очень важное здесь, чтобы мы, чтобы  не опоздали,
      на вокзал, уходящий перрон в одиночестве их.   
       
      
         
            
      


Рецензии
Получился хороший романс,спасибо! С теплом,Лара.

Лариса Сазонова -Тараховская   08.04.2012 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.