Всё перемелется

Слёзы бессмысленны.
Всё перемелется.
Сердце привыкнет, потом успокоится.
Жаль, откружила шальною метелицей
наша любовь…, улеглась за околицей
счастья, до донышка и неиспитого,
там, где развилка с немым указателем
души разводит, не клея разбитого,
там, где разлука не спорит с Создателем.
………………………………………..
Каждый дорогой своею отправился,
пряча в душе отголоски раскаянья,
а на развилке, с букетом физалиса,
плача металось слепое отчаянье…


Рецензии
Очень красиво....... но грустно....

Алла Рыженко   10.03.2012 10:20     Заявить о нарушении
даааа, хорошо хоть красиво :)

Елена Ёлохова   10.03.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.