***

Не бойтесь менять свою жизнь,
Не бойтесь оставить всё в прошлом,
Не стоит идти тропкой вниз
Ступая по ней осторожно.
Оставьте все страхи, вперёд!
Шагами большими, быстрее!!!
Пусть прошлое все заберёт
Сомнения, страхи, проблемы.

Влюбитесь в себя, в вашу жизнь
И просто...себя уважайте
Не стоит идти вечно вниз...
Не надо. не унижайтесь.
Одни у себя...Вы - одни!
Так хольте себя и лелейте,
Наполнит пусть радость все дни,
И слёз понапрасну не лейте.
Не бойтесь менять свою жизнь,
Любите себя, берегите.
В чужом марафоне вы - приз,
Достойным себя подарите!


Рецензии