Жестокая реальность

Жестокая реальность

Открыла мне глаза,

Твоя сентиментальность

И вера в чудеса...

Твои порочны очи

В них не было любви,

Когда во власти ночи

Остались мы одни ...

О, как красноречиво

Шептал о чувствах мне,

При этом так учтиво

Стоял ты в стороне!

И сухо, бесшабашно

Мне буркнул те слова...

О, как же это страшно,

Ведь речь была мертва!

Развеялись сомненья

За этот краткий миг.

Поверив в откровенья,

Поддалась злу интриг!

Наивна и беспечна

Я раньше так была...

Но страсть недолговечна,

Она бразды сдала

Реальности жестокой.

Я вырвусь из оков,

Пускай и одинокой,

Зато без лживых слов!


Рецензии