***

Я его ведь совсем не люблю.
Но Он знает, как жутко скучаю.
Он, возможно, предложит мне чаю.
Я с ним больше «покрепче» не пью.

От него сердце бьется в груди
Так, что молнии. Руки трясутся.
Ты позволь тебя только коснуться.
Прикоснусь – а потом уходи.

Как ужасно скучать и реветь,
Убеждая себя, что причина
Вся в другом. И мужчина,
Для которого хочется петь,

Только друг. Это больно и страшно.
Я боюсь от тебя не успеть
И к тебе опоздать. Только впредь
Я запомню – подумать хоть дважды.


Рецензии