С праздником женщины

Сегодня праздник твой,
Хочу, чтоб в этот день
В душе царил покой,
Проблемы ушли в тень.

Глаза не знали слез,
Улыбка на устах.
Очнись от горьких грез,
Все будет как в мечтах.

Красой своей сияй,
Как солнышко весной,
Мрак ночи прогоняй,
И сердце успокой.

Ты лучшая, поверь,
Грусть мыслей изгони.
Стучится счастье в дверь,
Скорее отвори.


Рецензии