С 8 марта, от души

Для вас, созданий самых нежных,
Источник жизни наших сил.
Цветы, с названием подснежник,
В саду под снегом я растил.

Любвеобильным нашим мамам,
Подарок сделал небольшой:
По телеку пустил рекламу,
Зато с огромною душой.

А мамам мам, которые постарше,
Я подарил всего клубок,
Чтоб внукам, детям, вашим, нашим -
Вязали фирменный носок.

И даже вам, любители бумажек,
Живущих в пафосе и кураже,
Я каждой положу в кармашек -
Цветочек из папье-маше.

И это не поступок скряги,
Мне все равно на барыши.
Важна не ценная бумага,
Важнее то, что от души.


Рецензии
Благодарю за прекрасное творение!
Я желаю тебе поцелуя весны и крепких объятий Музы!


Людмила Фур-Шефер   26.05.2012 10:27     Заявить о нарушении
Все для Вас, милые создания, Вы то что держит нас на этой Земле!
Спасибо, весна вот поцеловала, а Музы пока нет, но впереди еще вся жизнь!

Радик Ромашка Романенко   29.05.2012 01:08   Заявить о нарушении