Холодные воды. Весна

Холодные воды. Весна.
Холодные строки письма,
Как ручейки талых вод.
Но всё же, тронулся лёд.

Через несколько недель
Наступит месяц апрель.
Вешнее солнце взойдёт,
Растопит последний лёд.


Рецензии