***

"Зеркало души"


Мне в сердце постучалось одно сердечко
Огнём пылая нежна, нежнее нежного
Блуждал по тропкам снежным и летом и весной
И не было надежды, но теперь то ты со мной.

Я всё отдам за жизнь мне так нужна забота,
Рук твоих тепло и блеск счастливых глаз
Они так много говорят без всяких слов
 Сейчас.

Я всё отдам за жизнь, мне так нужна забота,
Твоё тепло руки
Молчи ни чего не говори
Я слышу в тишине гораздо больше
По ту сторону зеркало души.




Группа Иллюзия Вечности (DvjDry) альбом Конструктор (Ablent HipHop)2012


Рецензии