С праздником весны!

С праздником весны!
Поздравляю всех моих дорогих подруг, Муз и вдохновительниц с праздником весны!
Счастливого полета вдохновения!

Не убеждайте меня в обратном,
Теперь узнала, что я крылата,
Два за спиною крыла почуяв,
На зов откликнусь и полечу я!

Весною небо зовет сильнее,
Душа проснулась – она же фея!
Спешит за ветром, за дуновеньем,
Вслед за весною за вдохновеньем!

Ведь не единым мы живы хлебом,
И нам открыты лазури  неба,
Господь велел нам быть, словно дети,
Зовет туда нас, где Солнце светит!


Рецензии
Хорошо написано!...поздравляю Вас!

Вадим Константинов 2   09.03.2012 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.