С 8-м марта! 2012

Я знаю, в каждой Женщине живет Богиня
И каждая достойна храма в свою честь.
Мы с радостью склоняемся пред Ними --
Поверьте, это правда, а не лесть.

Любима всеми, чувственна, прекрасна,
В огне любви Она живет и рождена
И каждый жест Ее, исолненный соблазна,
В мгновенье ока сводит нас с ума.

О Афродита, мы безумцы пред Тобою!
И нет мужчины не влюбленного в Тебя!
Навек мы все Твои и сердцем и душою,
И все, что делаем, мы делаем любя.

Добра, заботлива, но справедлива,
И лишь Она хранит домашнее тепло.
Всегда улыбчива, красива, молчалива,
Любым невзгодам, неприятностям назло.

О Гера, Ты твердыня, помощь и опора наша!
Ведь без Тебя не сможем мы и дня прожить.
Спасибо, что терпенья Твоего бездонна чаша,
Из века в век охотно будем мы Тебе служить.

Умна, сильна, желанна, неприступна.
В любом соревнованьи верх Она берет.
Сиянье вечной мудрости Ее нам недоступно
И каждый гимн лишь только про Нее поет!

Ты превзошла и покорила нас, Афина!
Твоя харизма превратила нас в рабов,
Но каждый счастлив этому, коль он мужчина,
И для Тебя расстаться с жизнью он готов!

Мы строим храмы и возносим песнопенья
Для Вас, для Женщин, для Богинь!
Мы Вам признательны за те мгновенья,
Что наполняют счастьем нашу жизнь.


Рецензии