Изменщица

"Сколько было у тебя мужчин?"
До тебя, во время, после?
"Никого"
/никто мною не был любим/
Задаешь ты не те вопросы.

"Врешь. Не обижусь
Скажи правду мне!"
Что, не веришь?
Кто ж поверит распутной ведьме.

"Сколько было? Скажи"
"Никого" /обессилев
я в объятьях чужих
Шепчу твое имя./

Я ведь честная! Так что не жить.
Но при этом из клана изменщиц.
Слишком страшно мне спросить
"Сколько было у тебя женщин?


Рецензии
отличный пример женских формулировок ответов на вопросы.)

да и вообще отличное.
необычное.

Эл Чу   14.03.2012 18:06     Заявить о нарушении