В День рождения

   День рождение мой настал.
   За ушки брат меня поднял.

   Говорит традиция такая.
   Чтоб за год стала я большая.

   Брат прав, я за год подросла.
   Я плакать за год перестала.

   А год назад ходила со слезами.
  «Рита плакса» меня обидно обзывали.

   Ну а в следующем году.
   Я ещё немного подросту.

   Свои ушки от всех я спрячу.
   Больше в День рождения не заплачу.


Рецензии