Четверостишья

Лишь только раз я был с тобою,
Лишь только раз тебя любил,
Прекрасный мир любвеобильный,
Лишь только раз я ощутил.



Я так устал от этой боли,
Что люди создают себе.
Очнитесь, оглянитесь ЛЮДИ
Вы Дети Бога, а не скоты.





Я так желал, я так молился,
Чтоб взгляд свой к небу подняла.
Но ты решила все иначе,
Потупив взор, ты отошла.




Вино согреет мое тело,
Любовь согреет мою плоть.
И только правда отрезвляет,
И только правда все вернет.





Наш век пропитанный деньгами,
Наш век построенный на лжи,
Как капля под палящим солнцем
Не может очень долго жить.



Урвав кусок, схватив зубами,
По шее кровь людей течет.
Но разве сам ты зверь клыкастый?
Но разве сам не человек?




Слеза упала мне в ладони,
Оставив только мокрый след.
Как много горечи в той капли!
Как много в капли той, любви!




Отец ведет меня за руку.
Отец ведет меня в перед.
Отец дает мне силу духа!
Отец дает и кровь, и плоть!





В твоих глазах так много счастья.
В твоих глазах, весь мир сокрыт.
В твоих глазах себя я вижу,
В твоих глазах любовь горит!



Луч солнца бьётся в двери,
Луч солнца смотрит сквозь окно.
Открой души своей потемки,
Прими в нее, Его тепло!




Опять стоишь на перепутье?
Опять терзаешься внутри?
Но только с верой вволю Бога,
Преодолеешь это ты!



Наш друг стоит у каждой двери.
И все стучит, стучит, стучит.
Но почему мы так боимся?
Ведь очень просто дверь открыть.



Когда взываешь к Богу ты,
Твои мольбы он слышит.
Но постарайся хоть чуть-чуть,
И ты Его услышать.




Идешь по улице,
Так важно.
Решая в жизни все и вся.
И все вокруг тебе не важно!
Но только Бог молчит,
Пока.

 

Взглянув в глаза прохожего,
Меня окутал страх.
Откуда столько гадости,
Мой брат в твоих глазах?


Рецензии