Постскриптум я люблю тебя

Ты думаешь, я глупая девчонка? Возможно. Но и этим дорога…Моя смешная черная юбчонка, мое неощутимое «пока!» – и силуэт в оконном тусклом свете, и близость, и истерики, и смех – возможно, я всех хуже на планете, но для тебя я буду…лучше всех. Ты хочешь этого? Я знаю, что не скажешь, что не признаешься – и в том числе себе. Но ты меня признанием обяжешь, развяжешь руки, победишь в борьбе…Возможно, я уйду. Хотя…не знаю….Я столько раз пыталась уходить – дыша тобой – от края и до края – я знаю – без тебя уже не жить…А если просто взять и положить? Перечеркнуть две зИмы, осень, лето? И учинить над чувствами вендетту – не плакать, не бояться, не тужить? Да не смеши – ведь я полураздета, а пред тобою обнаженною была….Какие могут быть еще секреты, когда твоя – до смерти и  до дна? Одна…а может, не одна такая? Ну да неважно…Этот монолог я кошкой с блюдечка стеклянного лакаю и ставлю блюдечко в далекий уголок. И убираю фото с первой полки, и рву футболку в тысячи кусков, и разбиваю чувства на осколки, на миллион невысказанных слов. Основ в моей любви, к несчастью нету – я помню это  - и приму, скорбя. Как нет препятствий, гордости, запретов…
Ах да
Постскриптум: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии