Нежные

Нежные!Какие же вы нежные-словно запах распустившейся мимозы.
Безбрежные...Как океан,безбрежные-в тихий омут увлекают ваши очи.
Светлые,лики ваши светлые,словно фрески Рафаэлевой мадонны.
Запретные,как райский плод,запретные желания в сердцах ваших мартовских.
Терпкие,губы ваши терпкие пробуждают дикие эмоции..
Хрупкие,плечи ваши хрупкие просят крепкого,горячего объятия..
Мятежные как песня Буревестника,души ваши бьются и тревожатся.
Грешные-какие же мы грешные-клонированные из ребра Адамова!


Рецензии