Мишка

Уложить пыталась мишку.
Прочитала мишке книжку.

Но не хочет мишка спать.
Не хочет глазки закрывать.

Положила мишку на бочок.
Дала мишке я чаёк.

Чай мишка пить не стал.
Головой мишка покачал.

Ложись мишка на подушку.
Тебе мишка дам я сушку.

В лапку мишка сушку взял.
С сушкой мишка засыпал.


Рецензии