Не всё потеряно

Я ещё не всё,поверь,сказала.
Уйма времени ещё есть у меня.
Песни я свои не все пропела,
Положив стихи от мысли на уста.
Я ещё не всю печаль испила.,
Наливая каждый день её в стакан.
Всё бы так прошло-не тут то было,
Беды все и горесть-пополам...
Отболело.Но не всё ещё пропало.
Голосом надтреснувшим мольбу,
К небу! К Богу я,так плохо возносила,
И с колен теперь подняться не могу...


Рецензии