Сегодня в праздник!

Сегодня в праздник
По всему миру
Слышен смех всех женщин
Ведь праздник этот для них
Чтобы мужчины в этот день
Делали для них приятное

А свысока звезды смотрят на нас
И видят как на Земле все смеются женщины
И звезды хотят нарисовать сердечко и восьмёрку.


Рецензии